天津钢管集团www.rspspvtltd.com
返回首页 加入收藏
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

您当前的位置 :天津钢管集团股份有限公司 > 新闻中心 > 集团资讯 正文
 
天津钢管集团党委理论学习中心组 集体学习全国两会精神
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  迅速统一思想行动准确领会狠抓落实

  3月19日,集团公司党委理论学习中心组举行集体学习,传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。会议强调,集团公司全体干部职工要认真学习贯彻全国两会精神,迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,扎实做好改革发展各项工作,不断推进企业实现高质量发展。

  大家一致认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席是历史的选择、时代的选择,是民心所向、众望所归,体现了中国共产党、中华人民共和国、中国人民解放军领导人“三位一体”领导体制的制度安排,显示了中国特色社会主义的独特政治和制度优势,有利于党和国家事业的兴旺发达、长治久安。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位,撸起袖子加油干,以实实在在的工作业绩奋力推进集团公司高质量发展,为推动“五个现代化天津”建设、实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

  大家一致认为,习近平主席就职时依法进行宪法宣誓,这是人民共和国历史上国家主席首次进行的宪法宣誓,充分体现了习近平同志作为党、国家、军队最高领导人尊崇宪法、维护宪法、恪守宪法的高度政治自觉,充分彰显了习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴的领袖身体力行、率先垂范的政治品格和领袖风范,深刻体现了以习近平同志为核心的党中央坚持依宪治国、依宪执政、维护宪法权威的坚定意志和坚强决心。我们要把学习《中华人民共和国宪法修正案》作为学习贯彻全国两会精神的重要内容,全面准确领会、深刻理解修宪的重大意义,带头弘扬宪法精神、培育宪法信仰,不断夯实依法治企的思想基础。

  大家一致认为,习近平总书记在今年两会期间六次深入团组参加审议,与代表委员们共商国是,并发表了一系列重要讲话,深刻回答了在新的历史条件下经济社会发展的重大理论和现实问题,充分体现了习近平总书记不忘初心的坚定信仰追求、直面困难的责任担当精神、求真务实的思想工作作风、以人民为中心的真挚为民情怀,充分彰显了大国人民领袖的恢弘气质。习近平总书记提出的“推动经济高质量发展,要把重点放在推动产业结构转型升级上,把实体经济做实做强做优”“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”等一系列指示要求,给我们指明了发展方向,使我们更加坚定了牢记使命、改革突围的信心和决心。集团上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习好贯彻好全国两会精神,进一步理清发展思路、完善改革举措,确保实现持续健康发展。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 , Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!