天津钢管集团www.rspspvtltd.com
返回首页 加入收藏
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

您当前的位置 :天津钢管集团股份有限公司 > 新闻中心 > 行业动态 正文
 
外媒:2018年铁矿石均价料下滑20%
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  据凤凰财经信息

  据路透悉尼报道,澳大利亚日前表示,预期今年铁矿石均价将为每吨51.50美元,较2017年下降20%,因为全球供应增加,而且中国钢铁行业收缩导致其需求降温。

  巴西淡水河谷计划在2018年将铁矿石出口量提高7%至3.9亿吨。澳洲力拓与必和必拓、以及Fortescue Metals Group(FMG)(FMG.AX)则打算在未来几年增加约1.7亿吨新产能。

  澳大利亚工业、创新与科学部认为,预期中的铁矿石价格下滑将延续至2019年,届时均价将仅为每吨49美元。2017年时的价格水平为64.30美元。

  “随着市场对冬季限产影响铁矿石需求所导致的不确定性作出反应,铁矿石价格预计在2018年初将经历一些震荡,”该部门在最新的商品展望报告中警告称。目前铁矿石价格约为每吨75美元。

  该部表示,价格下跌将反映出低成本生产商的供应增加,以及中国钢铁业收缩导致需求降温。

  中国正在关停高污染的老旧炼厂与感应炉,以抑制钢铁业的过剩产能。

  澳大利亚工业、创新与科学部预估,18个月后焦煤价格将由上季每吨192美元的指标价格滑落,因供应增加抵销了需求。

  该部门也预估,动力煤价格在2018全年至2019年初将会下滑,预计2018年纽卡斯尔港现货价将下跌12%至平均每吨77美元,2019年再跌6%至70美元。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 , Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!